earp - entente athlétique romanaise et péagoise

RESULTATS  EARP

cross interrégional  à YZEURE le 21/02/10

et France indoor à AUBIERE le 14/02/10

Peu d’EARPIONS à ce déplacement un peu lointain à YZEURE  mais seulement à 2h45(comme aix les bains).Bref entre préparation marathon, blessure, vacances et peu de motivation, seulement 5 athlètes sur cette demi-finale des championnats de France de cross.

En cadette, Morgane RAILLON a effacé sa petite course du régional(20°) en faisant une course sérieuse et crescendo en prenant une superbe 11° position lui permettant de se qualifier à son premier Championnat de France de cross.

Chez les cadets, Romain DIDIER termine à une belle 62° place, au terme d’une bien meilleure prestation qu’à Mably , quinze jours auparavant.

Tony MOULAI a été au rendez vous , finissant avec les ténors de l’interrégion. Il est 9° !

Nicolas SAPET, pas au mieux, finit 32° et rate la qualif. pour 2 places ; tandis que Jérémy MOULAI abandonne avant la mi-course, sans jambe et loin de toutes chances de sélection.

Bonne chance aux 2 qualifiés sur l’hippodrome de la Roche sur Yon le 7 mars prochain.

Une saison en demi-teinte pour l’EARP au niveau des cross. Espérons que la saison estivale sera meilleure et que l’an prochain il y aura beaucoup plus d’Earpions sur les sentiers hivernaux des cross !