earp - entente athlétique romanaise et péagoise
Résultats Août Hors-Stade

Pas de repos pour l’EARP ! Après le mois de juillet marqué notamment par la participation aux championnats nationaux sur piste de plusieurs jeunes athlètes du club, le mois d’août fait la part belle aux courses hors-stade. Après notamment la Foulée de la Marquise de Grignan et la Ronde Chabrillanaise, avait lieu le 15 août dernier le traditionnel Cross de la Vogue d’Oriol-en-Royans : 10 kilomètres pour 250 mètres de dénivelé positif. Six athlètes de l’EARP étaient présents pour défendre les couleurs de leur club. Emmanuel Celse boucle la course en 43’14 et prend la sixième place du classement Vétéran 1. Dominique Coléon se classe premier Vétéran 2 en 45’14 et Abdelaziz Dekhil deuxième Vétéran 3 en 48’22. Sébastien Raillon complète l’équipe masculine en 1h 01.
Du côté des féminines, Stéphanie Pacaud et Mildred Miralles prennent respectivement la troisième et la quatrième place du classement Senior. Fort de toutes ces performances, l’EARP remporte le classement des clubs haut la main.
Les membres de la section hors-stade se préparent maintenant pour les courses de la rentrée, à commencer par le 10 km de Romans organisé par le club le 13 octobre prochain.

Les entraînements ont d’ores et déjà repris au stade Guillermoz les mardis soirs à 19h, et sont ouverts à tous ceux désirant courir au sein d’un groupe, et suivre un plan adapté au niveau de chacun.