earp - entente athlétique romanaise et péagoise

Cross régional à LYON le 27/01/2013

Nicolas SAPET  a fait une superbe course alors que Thibault HUMBERT et Raphael COMBAT ont fort bien géré une course de haut niveau. Fabrice LARGEOIS a été moins  à l’aise sur ce parcours plat. L’équipe  finit à la 4° place par équipe (à 3 pts des 3°).

En cadette, Déborah MAGALHAES aurait pu finir dans les dix si elle se persuadait d’y croire dans l’emballage final. Belle course mais avec un gout d’inachevé.

Chez les garçons , Yohan FRACHISSE  hors de forme doit plutôt se recentrer  sur la salle où il a la 2° perf française sur 400m. Course sans saveur de  Arnaud TAKI comme celle de Loic LEMOINE.

Jordan MOULLARD sur le cross court prend une 49°place juste correcte. Certes la course était très rapide mais on pouvait espérer mieux. Momo et Jean louis ont subi la course.

En vétéran, Damien DIDIER obtient une jolie 38° place qu’il faudra garder aux inter s’il veut aller aux France.

Jolie participation de nos 2 vétérans 3 mais il manquait un coureur pour faire une équipe. Regrettable quand on sait que les vétérans sont champions drome-ardèche et qu’il pouvait jouer une place dans les 5 par équipe.

Morgane RAILLON ,blessée,  a assuré sa qualif en junior fille en espérant être au mieux à la prochaine course.

Les séniors filles sont loin par équipe mais 5 d’entre elles se qualifient individuellement.

Petite participation de nos jeunes .12°les benjamines et 19° les benjamins par équipe.

Certains minimes avaient une compétition la veille en salle d’où le petit nombre d’earpions (Belle programmation  du comité !!!)

Les athlètes qui ont un « qi » à côté de leur temps sont qualifiés individuels et les « qe » par équipe.

Ce déplacement a été très compliqué à organisé car les athlètes n’ont pas répondu à nos mails.

Nous avons dû annuler le car le vendredi !!! et le jour  même, un minibus n’a pas été utilisé(mais facturé).

De plus une amende conséquente va nous être adressée car beaucoup d’absents !

Sans  réponse  des athlètes nous avons pris la décision d’engager les gens car on nous aurait reproché de ne pas l’avoir fait si certains s’étaient pointés comme cela au départ et refoulés par l’organisation faute de dossard.

Dois je rajouter que Jessica a donc travailler pour rien à engager des gens qui ne lui ont pas répondu  et qui ne sont pas venu.

Un peu de respect, svp , pour les bénévoles . Les moyens de communications qui sont à notre disposition doivent  faciliter les choses à condition de prendre 5’’ à répondre.  MERCI D’AVANCE.                                 D.B.